- Préparation 20 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Geneviève Nadeau Dt.P.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger la courge, 2 c. à thé de beurre, le sel et les épices.
Étape 3
Transférer le mélange dans un plat à cuisson légèrement graissé.
Étape 4
Bien mélanger la sauce aux canneberges et la verser sur la purée de courge.
Étape 5
Dans un petit bol, mélanger les amandes, la cassonade et le reste du beurre. Verser par-dessus la sauce aux canneberges.
Étape 6
Cuire environ 50 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange devienne doré.
Note(s) de l'auteur :
Pour une version tout aussi santé mais plus rapide, remplacez la purée de courge par de la purée de patates douces cuite au micro-ondes.