- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Avec la collaboration de Karine Paiement, technicienne en diététique
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir une casserole d’eau. Y plonger doucement les œufs.
Étape 2
Cuire 12 minutes, puis passer les œufs sous l’eau froide.
Étape 3
Écailler les œufs sous l’eau. Les déposer dans un bol. Ajouter le lait et réduire en purée à l’aide d’un pied mélangeur ou d’un robot culinaire.
Étape 4
Réfrigérer ou surgeler les portions non utilisées.
Note(s) de l'auteur :
La purée se conserve 2 jours au réfrigérateur, et 1 mois au congélateur. Le rendement peut varier, puisque l'appétit varie d'un enfant à l'autre. Chose certaine, vous en aurez pour quelques jours, car bébé ne mange que de très petites quantités!