- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients sauf le poulet et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.
Étape 2
Enlever la colonne vertébrale du poulet à l'aide de ciseaux pour la cuisine. Appuyer très fortement sur le torse du poulet afin de l'écraser, l'aplatir comme du poulet portugais.
Étape 3
Glisser les doigts entre la peau et la chair pour créer un espace, une poche. Insérer le mélange à l'intérieur de cette poche en prenant bien soin de masser la chair pour que les épices soient bien installées. En mettre un peu sur la surface extérieure du poulet.
Étape 4
Cuire le poulet à 400 °F dans une rôtissoire pendant 1 heure, à découvert.
Note(s) de l'auteur :
Pour plus de goût, on peut mettre le poulet assaisonné au réfrigérateur une autre heure avant de le cuire. Je fais cette recette quand j'ai le goût de manger de la bouffe indienne, mais que je n'ai pas vraiment le temps!