- Préparation 30 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Mélange A :
Mélange B :
Mélange C :
Poulet :
Préparation
Étape 1
Couper les hauts de cuisses désossés en petits cubes de 1 pouce. Mélanger ensemble dans un bol moyen les ingrédients du mélange A et y ajouter le poulet en cubes. Couvrir et faire mariner pendant 2-3 heures au réfrigérateur.
Étape 2
Apres avoir mariné le poulet, verser l'huile d'arachide dans une petite casserole et y faire frire le poulet par petites quantités, 6-8 morceaux à la fois.
Étape 3
Pendant ce temps, mélanger ensemble les ingrédients du mélange C et fouetter quelques minutes jusqu'à l'obtention d'un mélange uniforme. Mettre de côté.
Étape 4
Chauffer 3 c. à table d'huile d'arachide dans une grande poêle ou wok et y ajouter les ingrédients du mélange B. Faire revenir quelques minutes et ajouter la sauce du mélange C et le poulet. Cuire ensemble 3-5 minutes et servir.
Note(s) de l'auteur :
Recette donné à Mamam par Takamura, visiteur du Japon!