- Préparation 5 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Pol Martin
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Assaisonner les morceaux de poulet. Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen. Faire sauter les morceaux de poulet 10 minutes en les retournant souvent.
Étape 2
Dans la poêle chaude, ajouter le cidre et le bouillon de poulet. Poursuive la cuisson pendant 20 minutes à feu doux.
Étape 3
Pendant que le poulet cuit, faire fondre le beurre dans une autre poêle à feu moyen. Ajouter la cannelle et les pommes. Faire cuire de 15 à 18 minutes, en remuant de temps à autre. Dès que les pommes sont caramélisées, les retirer de la poêle et réserver.
Étape 4
Lorsque les morceaux de poulet sont cuits, les mettre dans un plat chaud.
Étape 5
Incorporer la crème dans la poêle contenant le liquide de la cuisson et baisser le feu à doux pour 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Utiliser de la fécule de maïs au besoin pour épaissir.
Étape 6
Remettre les morceaux de poulet dans la sauce et laisser mijoter 5 minutes en arrosant souvent.
Étape 7
Dresser le poulet dans un plat de service. Garnir des pommes caramélisées, napper de sauce et servir.