Potage au fenouil et à la poire

Auteur : MariePoe

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron à feu élevé, faire revenir dans l'huile le fenouil haché grossièrement avec l'oignon émincé, l'ail, le riz et le laurier jusqu'à transparence.

Étape 2

Ajouter les poires égouttées et le bouillon de volaille, puis faire mijoter pour une quinzaine de minutes pour que le riz soit bien cuit.

Étape 3

À l'aide du mélangeur vertical, pulvériser directement dans le chaudron jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Saler et poivrer au goût.

Étape 4

Servir chaud ou froid avec des glaçons.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le fenouil par une barquette de têtes-de-violon.

Catégories
Partage X
Recettes

Potage au fenouil et à la poire

Se connecter

S'inscrire