- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Dans un bol, mélanger la sauce soya, l'eau et le vinaigre de riz. Réserver.
Étape 2
Dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen vif. Saisir les filets de tous les côtés, saler et poivrer durant la cuisson.
Étape 3
Déglacer avec le mélange réservé.
Étape 4
Mettre les filets et le jus de cuisson dans un pyrex.
Étape 5
Ajouter le lait de coco, la sauge, le cari, l'ail et le sirop d'érable.
Étape 6
Faire cuire au four à découvert durant 1 heure pour une viande rosée (ou plus longtemps si on l'aime bien cuite).
Étape 7
Une fois la viande cuite, récupérer la sauce et la mettre dans une casserole. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser réduire jusqu'à la consistance désirée. Utiliser de la fécule de maïs pour épaissir au besoin.
Étape 8
Servir les filets en tranches, nappés de sauce et accompagnés de riz basmati, légumes ou salade.