- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Abaisser la pâte pour former une croûte à pizza d'environ 12 à 15 pouces. Cuire au four à 425 °F, environ 10 minutes, pour que la pâte se tienne sans être dorée. Sortir du four et réserver.
Étape 2
Faire revenir ensemble les rondelles de saucisses et le poireau durant environ 5 minutes. Lorsque les saucisses sont bien grillées et que le poireau devient translucide, ajouter les oignons rouges et remuer encore une minute, jusqu'à attendrissement. Laisser tiédir quelques minutes.
Étape 3
Étendre un peu d'huile d'olive sur la pâte à pizza précuite et parsemer d'origan et de persil.
Étape 4
Garnir la pâte de la sauce à pizza au goût.
Étape 5
Déposer le mélange de saucisses et de légumes sur la pâte et étaler uniformément.
Étape 6
Parsemer la garniture des rouleaux de proscuitto.
Étape 7
Étaler le fromage sur la pizza.
Étape 8
Enfourner 10 minutes à 400 °F, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et le fromage fondu. Servir.
Note(s) de l'auteur :
Je recommande l'utilisation d'une pierre à pizza pour donner à notre croûte un petit goût de four à bois. Pour le fromage, un mélange de provolone et de mozzarella conviendrait à merveille.