- Préparation 45 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Tournesol
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, verser le café fort tiède sur les céréales All bran. Laisser reposer jusqu'à ce que le liquide soit en grande partie absorbé.
Étape 2
Incorporer l'huile de canola, le vinaigre et l'essence de vanille. Ajouter le sucre et bien mélanger.
Étape 3
Tamiser ensemble le reste des ingrédients secs.
Étape 4
Ajouter au mélange mouillé et brasser pour obtenir une texture lisse.
Étape 5
Verser dans des moules à muffin ou dans un moule carré de 8 po (2 L). Cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 30 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Note(s) de l'auteur :
Ces petits gâteaux sont moëlleux à souhait.