- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 16 portions
- Crédits : Gabrielle C.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Placer des moules de papier dans les moules à gâteaux.
Étape 3
Malaxer ensemble beurre, sucre, oeufs et zeste d'orange. Battre à grande vitesse 1 à 2 minutes.
Étape 4
Mélanger dans un autre bol: farine, poudre à pâte et sel.
Étape 5
Au mélange crémeux, ajouter graduellement les ingrédients secs en alternant avec le liquide. Commencer et finir par les ingrédients secs.
Étape 6
Malaxer, à grande vitesse, 1 à 2 minutes.
Étape 7
Ajouter les brisures de chocolat. Malaxer lentement pour bien distribuer les pépites.
Étape 8
Verser la pâte dans les petits moules.
Étape 9
Cuire 20 à 23 minutes à 350°F (180°C).
Note(s) de l'auteur :
Cette recette modifie la recette de Gâteau à l'orange déjà présente sur ce site.