- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 190°C (375°F). Hacher finement les oignons verts, la menthe et la courgette au robot ou à la main.
Étape 2
Dans un bol, mélanger à la fourchette ou avec les doigts tous les ingrédients sauf les garnitures.
Étape 3
Déposer la moitié de la préparation dans un (ou deux petits) moule à pain allant au four. Ajouter le maïs surgelé ou les épinards hachés. Couvrir du reste du mélange de viande.
Étape 4
Cuire 1 heure (plus ou moins, selon la grosseur du moule). Refroidir.
Note(s) de l'auteur :
Congélation : refroidir complètement. Emballer en portions individuelles si désiré. Décongélation : dans l'emballage au réfrigérateur ou au micro-ondes. Servir : préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Réchauffer 20 à 30 minutes ou au micro-ondes. Accompagner d'une purée de légumes-racines (carottes, rutabagas, pommes de terre) ou de légumes vapeur.