- Préparation 15 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre les herbes, l'ail, l'huile d'olive, le fromage et les amandes broyées dans le récipient en verre du mélangeur avec 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de noisette.
Étape 2
Pulser. Racler le fond entre les pulsions.
Étape 3
Ajouter le reste de l'huile de noisette. Pulser et racler.
Étape 4
Assaisonner au goût avec le sel, la pincée de cumin et le mélange de poivres.
Étape 5
Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Étape 6
La recette donne 160 ml (2/3 de tasse).
Note(s) de l'auteur :
Tiré de La bible du blender, par Louise Rivard, Copyright © 2008. Extrait avec la permission des Éditions Modus Vivendi. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.