- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Geneviève Nadeau Dt.P. et Karine Paiement T.Dt.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf le beurre. Laisser reposer environ 5 minutes pour que l'avoine puisse absorber le liquide.
Étape 2
Dans une petite poêle, faire fondre un peu de beurre. Étendre environ 60 ml de la préparation de pancakes. Faire cuire environ 3 minutes du premier côté, ou jusqu'à ce qu'il devienne doré. Tourner et faire cuire de l'autre côté environ 3 minutes.
Étape 3
Répéter la dernière étape de préparation pour le reste du mélange.
Étape 4
Servir avec du sirop d'érable ou du miel, au goût.
Note(s) de l'auteur :
Ces pancakes sont riches en protéines et faibles en matières grasses. Idéales à la collation après un entraînement en musculation!