- Préparation 35 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 85 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Battre le beurre en crème.
Étape 2
Ajouter le sucre et la purée de bananes.
Étape 3
Bien mélanger.
Étape 4
Incorporer les oeufs un à un, en battant bien après chaque addition.
Étape 5
Mélanger les ingrédients secs.
Étape 6
Incorporer progressivement les ingrédients secs en alternant avec le lait.
Étape 7
Verser dans un moule à pain beurré et enfariné.
Étape 8
Cuire au four préchauffé à 180 °C (350 °F) pendant environ 50 minutes ou jusqu'à ce qu'une lame enfoncée au centre de la pâte en ressorte sèche.
Bon à savoir :
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Note(s) de l'auteur :
Le lait peut être remplacé par du babeurre. Les bananes mûres se conservent au congélateur. Décongelez-les une heure avant d'entreprendre la recette.