- Préparation 40 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir l'ail dans l'huile avec le poulet et le chorizo à feu moyen-vif.
Étape 2
Ajouter le riz et faire revenir 2 minutes.
Étape 3
Ajouter le bouillon et le safran.
Étape 4
Amener à ébullition, couvrir, réduire à feu doux et cuire 15 minutes.
Étape 5
Ajouter les légumes, les pétoncles et les crevettes. Bien mélanger, puis cuire 10 minutes.
Étape 6
Ajouter les moules sur le dessus, couvrir et cuire encore 5 minutes.
Étape 7
Assaisonner au goût et servir avec des quartiers de citron.
Note(s) de l'auteur :
Si vous n'avez pas de safran, vous pouvez utiliser du paprika. Dans ce cas, il n'est pas nécessaire de l'infuser dans du vin.