- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Ingrédients humides :
Ingrédients secs :
Liquide :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Graisser le moule à muffins avec du beurre et le fariner (ou mettre des moules en papier dans le moule, au choix).
Étape 3
Mélanger tous les ingrédients du mélange sec dans un bol ainsi que ceux du mélange humide dans un autre (goûter le mélange, et ajuster le miel au goût).
Étape 4
Incorporer le mélange humide au sec en alternant avec 1/4 tasse de lait. Si le mélange est trop sec, ajouter jusqu'à 1/4 tasse de plus, mais attention, le mélange devrait avoir la texture d'un pouding.
Étape 5
Faire cuire au four 15-20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.