- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Chemiser 12 moules à muffins.
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger la farine, le lait en poudre, la poudre à pâte et le sel.
Étape 3
Dans un autre grand bol, mélanger la tartinade au chocolat, les oeufs, le lait, les fraises et les pépites de chocolat.
Étape 4
Incorporer le mélange de farine au mélange d'ingrédients liquides. Mélanger jusqu'à ce que le tout devienne homogène.
Étape 5
Répartir le mélange dans les moules à muffins. Faire cuire environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'une fourchette insérée au centre du muffin en ressorte propre.
Note(s) de l'auteur :
Si vous essayez de vous départir du tentant pot de tartinade chocolat noisettes de votre garde-manger, cette recette est tout indiquée! Puisque cette tartinade est déjà suffisamment grasse et sucrée, nul besoin d'ajouter de matières grasses et de sucre à cette recette.