- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Sylvie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un bol, mélanger l'oeuf, l'huile, le miel ou sirop d'érable et le gruau.
Étape 2
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
Étape 3
Ajouter la farine au mélange d'oeuf et gruau en alternant avec le lait.
Étape 4
Ajouter les bananes ou autres fruits.
Étape 5
Verser dans des moules à muffins. Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 20 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Le miel peut être remplacé par du sirop d'érable. On peut remplacer les bananes par d'autres fruits. Excellents muffins, sucrés naturellement par du miel ou du sirop d'érable.