- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Sylvia
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étape 2
Dans un bol, mélanger les 6 premiers ingrédients: farine, graines de lin, poudre à pâte, bicarbonate de soude, sel et muscade.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger les 4 ingrédients suivants: oeuf, bananes, yogourt nature (ou lait) et extrait de vanille.
Étape 4
Ajouter au mélange de bananes les dattes et les amandes. Mélanger.
Étape 5
Ajouter les ingrédients secs. Bien mélanger.
Étape 6
Répartir dans des moules à muffin légèrement graissés et enfarinés.
Étape 7
Cuire au four pendant 20 ou 25 minutes à 350 °F (180 °C).
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer le yogourt nature par du lait.