- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Huiler les moules à muffins ou les tapisser de moules de papier.
Étape 3
Dans un bol moyen, mélanger le son et le lait. Laisser reposer jusqu'à ce que les céréales soient ramollies.
Étape 4
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate, le sel, les raisins secs.
Étape 5
Ajouter l'huile, la mélasse et l'oeuf au mélange de son et bien brasser.
Étape 6
Verser les ingrédients liquides sur les ingrédients secs et brasser juste assez pour humecter les ingrédients secs.
Étape 7
Répartir la pâte également dans les 12 moules à muffins.
Étape 8
Cuire de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.
Étape 9
Démouler et servir chaud.
Note(s) de l'auteur :
Pour le son, vous pouvez prendre du son de marque All-Bran.