- Préparation 20 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 110 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Poulet :
Riz :
Sauce béchamel :
Épices :
Préparation
Étape 1
Couper 4-5 poitrines de poulet en cubes. Saupoudrer de sel et laisser reposer.
Étape 2
Faire sauter les oignons, l'ail, le gingembre, le piment et les épices en grains dans de l'huile, le tout dans une grande casserole.
Étape 3
Ajouter les épices et cuire dans l'huile, puis ajouter un peu d'eau.
Étape 4
Ajouter le poulet et laisser cuire tranquillement.
Étape 5
Faire la sauce béchamel avec les ingrédients listés. Le bouillon de poulet sera dilué dans environ une tasse d'eau bouillante. Ajouter le lait de coco froid.
Étape 6
Ajouter la sauce blanche dans la sauce de poulet et laisser réduire.
Étape 7
Faire cuire le riz et lorsqu'il est prêt, y ajouter le beurre et la coriandre.
Note(s) de l'auteur :
Servez et garnissez avec vos herbes préférées (basilic, oignons verts, coriandre, etc.)!