Mille-feuille de betterave

Auteur : Ninoute

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un petit pot, préparer la vinaigrette : mélanger de l'huile d'olive avec un peu de vinaigre balsamique et une petite cuillère de pesto (quantité au goût).

Étape 2

Couper la betterave en tranches. Sur chaque tranche, mettre une couche de copeaux de parmesan et un peu de vinaigrette.

Étape 3

Recomposer la betterave (1/2 par personne) dans l'assiette, puis décorer avec des restes de parmesan et du persil.

Note(s) de l'auteur :

J'ai essayé de recréer une entrée que j'avais goûtée dans un restaurant de Paris, alors il y a sûrement des améliorations qui pourraient être faites!

Catégories
Partage X
Recettes

Mille-feuille de betterave

Se connecter

S'inscrire