- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Parer les magrets de canard, incisez-les du côté de la graisse.
Étape 2
Faire suer l'échalote et ajouter le Porto, laisser réduire quelques minutes.
Étape 3
Ajouter la glace, amenez à ébullition.
Étape 4
Ajouter les pistoles de chocolat.
Étape 5
Prélever les zestes de lime et d'orange, les blanchir et ajouter à la sauce.
Étape 6
Cuire les magrets et servir avec sauce.
Étape 7
Présentation : Dans une assiette, mettre un peu de la sauce dans le fond, pas trop ! Le truc est de ne pas " napper " ou " noyer " dans la sauce. Déposer quelques tranches du magret, servir accompagné de légumes de la saison ou d'une purée de pommes de terre parfumée à la fleur d'ail.