- Préparation 40 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire la viande hachée dans une grande poêle antiadhésive en remuant constamment.
Étape 2
Ajouter l'ail émincé, les oignons en petits cubes et le céleri en tranches. Cuire quelques minutes.
Étape 3
Ajouter le jus d'une boîte de tomates et laisser évaporer presque complètement. Ajouter les tomates des 2 boîtes. Ajouter l'origan, les 3/4 du basilic et les feuilles de laurier. Cuire jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.
Étape 4
Cuire les pâtes al dente. Égoutter les pâtes et les placer dans un plat allant au four. Y ajouter la sauce en remuant. Mettre les fromages par-dessus. Déposer le pepperoni et les tranches de champignons sur le dessus.
Étape 5
Cuire à gril quelques minutes pour dorer. Sortir du four et déposer le reste du basilic pour décorer.