Recette de linguine crevettes et pétoncles à l'ail

  Photographe : Marie-Eve Bergeron

Tout le plaisir du goût indémodable des crevettes à l'ail dans un plat de pâtes.
 

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Faire cuire les pâtes selon les instructions sur la boîte.

ÉTAPE 2

Hacher l'ail et le persil.

ÉTAPE 3

Faire chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'ail et la moitié du persil et faire cuire une à deux minutes. Ajouter les crevettes et les pétoncles et continuer la cuisson environ deux à trois minutes par côté. Retirer du feu.

ÉTAPE 4

Ajouter les pâtes cuites et bien égouttées dans la poêle des fruits de mer, mélanger et garnir du reste du persil et du parmesan. Assaisonner au goût.

ÉTAPE 5

Servir chaud.

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Linguine crevettes et pétoncles à l'ail

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