Légumes rôtis aux canneberges, pommes et érable

Auteur : SantaCloClo

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : SantaCloClo

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.

Étape 2

Déposer le mélange dans un plat peu profond allant au four enduit d'huile d'olive.

Étape 3

Cuire au four à 400 °F en remuant à l'occasion, jusqu'à ce que les légumes soient tendres (environ 1 heure).

Étape 4

Retirer du four et bien mélanger avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Le sirop d'érable, les pommes et la cannelle donnent à ce plat un arôme irrésistible, idéal pour accompagner les repas festifs d'hiver.

Catégories
Partage X
Recettes

Légumes rôtis aux canneberges, pommes et érable

Se connecter

S'inscrire