- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Nelly
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Faire bouillir les pâtes.
Étape 3
Laver, équeuter et hacher les épinards.
Étape 4
Mélanger l'oeuf, le fromage ricotta et les épinards dans un bol.
Étape 5
Dans un plat rectangulaire allant au four, déposer une couche de lasagnes. Choisir un plat selon ses préférences, c'est-à-dire un grand plat pour une lasagne avec peu de garniture et un petit plat pour une lasagne fournie.
Étape 6
Etendre ensuite le mélange d'épinards, les champignons (si désiré), un peu de mozarella et de parmesan.
Étape 7
Ajouter une autre couche de lasagnes.
Étape 8
Étendre uniformément la sauce aux tomates.
Étape 9
Ajouter le reste du fromage mozzarella et parmesan.
Étape 10
Mettre au four 350°F (180°C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.