Lasagne aux épinards et ricotta

Auteur : Catherine

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Nelly

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Faire bouillir les pâtes.

Étape 3

Laver, équeuter et hacher les épinards.

Étape 4

Mélanger l'oeuf, le fromage ricotta et les épinards dans un bol.

Étape 5

Dans un plat rectangulaire allant au four, déposer une couche de lasagnes. Choisir un plat selon ses préférences, c'est-à-dire un grand plat pour une lasagne avec peu de garniture et un petit plat pour une lasagne fournie.

Étape 6

Etendre ensuite le mélange d'épinards, les champignons (si désiré), un peu de mozarella et de parmesan.

Étape 7

Ajouter une autre couche de lasagnes.

Étape 8

Étendre uniformément la sauce aux tomates.

Étape 9

Ajouter le reste du fromage mozzarella et parmesan.

Étape 10

Mettre au four 350°F (180°C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.

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