- Préparation 15 minutes
- Cuisson 240 minutes
- Total 255 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Badigeonner généreusement les pièces de lapin de moutarde à l'ancienne.
Étape 2
Dans la mijoteuse, déposer l'huile d'olive, le bouillon de poulet, l'eau, les échalotes et les pièces de lapin.
Étape 3
Saupoudrer de thym, saler et poivrer.
Étape 4
Recouvrir et laisser mijoter 2 heures à haute température.
Étape 5
Arroser les pièces de lapin de leur bouillon, ajouter la crème, mélanger délicatement et recouvrir.
Étape 6
Poursuivre la cuisson pour 2 heures à basse température.
Étape 7
Déposer les pièces de lapin dans de belles assiettes.
Étape 8
Retirer le bouillon de la mijoteuse et faire réduire dans une casserole à feu moyen-fort.
Étape 9
Ajouter la sauce sur le lapin dans les assiettes.
Note(s) de l'auteur :
Accompagnez de vos légumes préférés et/ou de riz.