- Préparation 25 minutes
- Cuisson 1 heure & 30 minutes
- Macération 2 jours
- Total 2 jours & 1 heure & 55 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Laurent Mangin
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Déposer le lapin dans un cul-de-poule avec le vin, le vinaigre, le miel, l'ail, le curry, la cannelle, l'anis étoilé, les tomates, le sel et poivre.
Étape 2
Laisser mariner 48 heures. Égoutter le lapin et réserver la marinade.
Étape 3
Saisir le lapin à feu vif dans une poêle dans l'huile et le placer dans un rondeau. Déglacer avec la marinade, porter à ébullition et verser sur le lapin. Ajouter le fond. Laisser mijoter 1h30 à 325 °F.
Étape 4
Cuire à l'étuvée les carottes, rabioles et haricots pour qu'ils soient croquants. Faire revenir les oignons dans le beurre avec le sucre et colorer. Ajouter les rabioles, carottes et haricots verts pour qu'ils colorent légèrement. Assaisonner, puis dresser dans une assiette.