- Préparation 15 minutes
- Cuisson 1 heure & 15 minutes
- Total 1 heure & 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre de l’eau à bouillir et y plonger les tomates afin de les peler et d’en récupérer la chair.
Étape 2
Réhydrater le mélange de champignons avec l’eau ayant servi pour les tomates et/ou un peu de bouillon de légumes.
Étape 3
Faire dorer le lapin à feu vif dans l’huile d’olive chaude.
Étape 4
Ajouter l’oignon grossièrement coupé et le bouquet garni.
Étape 5
Quand l’oignon commence à dorer, déglacer avec le vin blanc et baisser le feu.
Étape 6
Ajouter les tomates concassées.
Étape 7
Laisser mijoter une bonne heure. Lorsque le liquide a diminué, ajouter les champignons et le jus de trempage. Augmenter un peu le feu et laisser mijoter encore une demi-heure.
Étape 8
Servir avec des spaghettis au beurre.