- Préparation 30 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Hélène G.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Badigeonner les morceaux de lapin avec la moutarde.
Étape 2
Fondre le beurre avec l'huile dans une cocotte à fond épais et y faire dorer les morceaux de lapin.
Étape 3
Assaisonner et saupoudrer de thym durant la cuisson, puis retirer de la cocotte et garder à la chaleur.
Étape 4
Verser le bouillon et le vin dans la cocotte et amener à ébullition.
Étape 5
Remettre les morceaux de lapin dans le bouillon, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 1 heure.
Étape 6
Pendant ce temps, faire revenir les dés de bacon dans un poêlon, ajouter les petits oignons et faire dorer.
Étape 7
Ajouter ce mélange aux morceaux de lapin pendant la dernière demi-heure de cuisson.
Étape 8
Pour servir, déposer la viande dans un plat chaud. Verser la crème dans la sauce, bien remuer et épaissir au goût. Vérifier l'assaisonnement et en napper les morceaux de lapin.