- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Placer des pots dans un four à 250°F pour stériliser pendant que le ketchup cuit. Peler les betteraves crues à l'aide d'un petit couteau. Râper à la main ou avec la râpe d'un robot.
Étape 2
Placer les betteraves dans un grand chaudron, ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Cuire à feu moyen en brassant de temps à autre pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que les betteraves soient cuites mais encore légèrement croquantes.
Étape 3
Verser le ketchup chaud dans les pots chauds et bien sceller. Placer dans une grande casserole d'eau bouillante sur une grille, couvrir d'eau et couvrir la casserole. Amener à ébullition et cuire pendant 5 minutes. Retirer les pots et laisser refroidir complètement avant de remiser.
Note(s) de l'auteur :
La recette donne 5 pots de 500 ml.