- Préparation 10 minutes
- Macération 720 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Déposer une pellicule plastique au fond d'un moule en pyrex.
Étape 2
Dans un bol, mélanger la gélatine et l'eau froide jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Réserver.
Étape 3
Durant ce temps, broyer les fruits au robot culinaire avec le jus, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de fruits entiers et que la texture soit onctueuse.
Étape 4
Ajouter l'eau bouillante à la gélatine, puis mélanger jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
Étape 5
Ajouter les fruits, le jus, le sucre et la noix de coco râpée à la gélatine.
Étape 6
Verser le mélange dans le moule prévu à cet effet et réfrigérer 12 heures.
Étape 7
Au moment de servir, utiliser des emporte-pièces pour créer des formes amusantes.
Note(s) de l'auteur :
Les emporte-pièces sont disponibles dans la plupart des magasins de cuisine (Stokes, Ares, Crate and Barrell).