- Préparation 30 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : claudan2
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les légumes environ 10 minutes dans l'eau salée. Égoutter et réserver.
Étape 2
Déposer les tomates, l'ail, le sel, le poivre et le pesto dans une casserole et faire mijoter 30 minutes.
Étape 3
Cuire les filets de morue en les émiettant. Saler, poivrer et ajouter des épices à poisson (facultatif). La cuisson ne prend que quelques minutes.
Étape 4
Beurrer un plat de pyrex de 9 x 14 pouces. Y mettre les légumes cuits, la morue, les crevettes, la sauce tomate. Couvrir de fromage. Faire gratiner quelques minutes à gril.
Note(s) de l'auteur :
Je fais cuire 3 filets mignons que je sépare en 2. Ça fait un effet de terre et mer. Ça fait un très bon souper.