Gratin de fenouil

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

Étape 2

Ôtez les premières feuilles des bulbes de fenouil et coupez-les en lamelles.

Étape 3

Cuisez-les à la vapeur une dizaine de minutes.

Étape 4

Coupez le fromage en tranches fines et placez-les dans un plat à gratin en alternant les tranches de fromage et les lamelles de fenouil.

Étape 5

Salez, puis arrosez avec l'huile d'olive et le citron.

Étape 6

Enfournez pendant 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Accord vin : patrimonio (rouge, Corse).

Catégories
Partage X
Recettes

Gratin de fenouil

Se connecter

S'inscrire