- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Faire dorer les cubes de viande légèrement dans l'huile avec les poireaux et l'ail, environ 7 minutes.
Étape 2
Par la suite, ajouter le vin blanc, le thym et le cayenne. Laisser réduire 5 minutes environ.
Étape 3
Ajouter la crème, baisser le feu légèrement et laisser réduire 5 minutes.
Étape 4
Ajouter les épinards à la sauce, mélanger un peu et laisser tomber les épinards environ 2 minutes.
Étape 5
Ajouter le fromage parmesan et cuire 2 minutes. Ajouter sel et poivre au goût.
Étape 6
Si la sauce est trop liquide, ajouter une cuillère à soupe de farine mélangée à 1/4 de tasse d'eau tiède et cuire 5 minutes de plus en brassant souvent.
Étape 7
Cuire les pâtes selon la méthode du fabricant.
Étape 8
Mettre la sauce sur les pâtes et servir.