Glaçage de base pour Cupcakes

Auteur : Twilight-4ever

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Battre le beurre en crème

Étape 2

Ajoutez une tasse de sucre à glaçer à la fois au beurre.

Étape 3

Ajouter l'oeuf et l'essence de vanille. Battre à puissance élevée.

Étape 4

Ajoutez la crème afin que le glaçage soit moins compacte. Battre. N'ajoutez pas trop de liquide même si le glaçage semble épais, une fois sur le cupcake, cette texture est plus agréable (et tient mieux si on glace les cakes avec une douille)

Étape 5

Réfrigérez le glaçage, le temps que les cupcake soient cuits et refroidis.

Note(s) de l'auteur :

Ajoutez à la base une goutte de colorant alimentaire pour un peu de couleur, si désiré(le glaçage est jaunâtre). Ajoutez aussi une essence de votre choix (menthe, amande, citron, etc). Pour un glaçage à l'orange, ajoutez 1 à 2 c. à soupe de zeste et remplacez la crème par du jus d'orange. Pour un glaçage au goût de chocolat pas trop prononcé, ajoutez 1/4 Tasse de cacao en poudre non sucré.

Catégories
Partage X
Recettes

Glaçage de base pour Cupcakes

Se connecter

S'inscrire