- Préparation 10 minutes
- Cuisson 420 minutes
- Total 430 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Retirer l'excédent de gras du gigot.
Étape 2
Insérer les gousses d'ail dans la viande.
Étape 3
Déposer la viande dans la mijoteuse.
Étape 4
Ajouter le vin, le romarin et les cubes d'oignon.
Étape 5
Couvrir et faire cuire à la puissance maximale de la mijoteuse pendant environ 7 heures.
Étape 6
Une fois le gigot cuit, le retirer de la mijoteuse et réserver au chaud.
Étape 7
Passer le bouillon de cuisson à la passoire.
Étape 8
Dans une casserole, faire bouillir le bouillon afin de le réduire de moitié.
Étape 9
Ajouter la crème 35 %.
Étape 10
Couper le gigot en morceaux ou en tranches et les déposer dans la casserole de sauce. Saler et poivrer au goût.
Note(s) de l'auteur :
Le gigot d'agneau peut être remplacé par un rôti de boeuf.