- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 30 portions
- Crédits : kuisinet
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Peler les poires et les couper en dés. Laver les canneberges.
Étape 2
Dans une casserole, à feu vif, ajouter le sucre et l'eau, porter à ébullition et brasser jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
Étape 3
Ajouter les canneberges, les poires et les épices. Porter à nouveau à ébullition. Baisser le feu et cuire 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que les canneberges soient cuites, en brassant de temps à autre.
Étape 4
Retirer du feu, couvrir et laisser refroidir. Enlever le bâton de cannelle.
Étape 5
Mettre dans des pots stérilisés et sceller. Afin que les saveurs se mêlent bien, réfrigérer quelques jours.
Note(s) de l'auteur :
La recette donne environ 3 1/4 tasses. Excellente idée cadeau pendant le temps des fêtes. Délicieux sur des rôties et se sert avec poulet, dinde et porc.