- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : l'Edition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, arroser le poisson de beurre fondu et parsemer de fenouil et d'ail. Saler, poivrer et bien enrober.
Étape 2
Placer sur une plaque tapissée de papier parchemin et faire rôtir au four à 220 °C (425 °F) pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'effeuille aisément.
Étape 3
Dans une casserole, faire fondre le beurre ramolli à feu moyen.
Étape 4
Ajouter le jus d'orange et les tomates en fouettant.
Étape 5
Laisser frémir 5 minutes, ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres.
Étape 6
Ajouter le persil et poivrer.
Étape 7
Arroser le poisson de cette sauce et servir.