- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 7 portions
- Crédits : Patrick
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger le sel et le sucre.
Étape 2
Frotter les filets avec le mélange de sel et de sucre.
Étape 3
Placer les filets au réfrigérateur 1 heure.
Étape 4
Rincer et essuyer les filets.
Étape 5
Huiler l'extérieur des filets.
Étape 6
Mettre le thé vert dans une assiette d'aluminium.
Étape 7
Décorer les filets avec le fenouil du côté de la chair. Poivrer.
Étape 8
Placer l'assiette de thé vert directement sur la source de chaleur (charbon ou pierres de lave).
Étape 9
Placer les filets du côté de la chair sur la grille.
Étape 10
Reduire la chaleur (feu moyen).
Étape 11
Cuire 20 à 30 minutes.