Filets de porc aux canneberges et au porto

Auteur : ozliz

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Total 27 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Nicole

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre dans un grand poêlon.

Étape 2

Saisir la viande dans le beurre 1 ou 2 minutes de chaque côté.

Étape 3

Retirer la viande et la garder au chaud.

Étape 4

Dans le même poêlon, ajouter tous les autres ingrédients et faire cuire 5 minutes.

Étape 5

Remettre le porc dans le poêlon et cuire à couvert 5 minutes de plus. Puisque le filet de porc est meilleur rosé, ne pas trop cuire.

Étape 6

Servir avec des légumes au choix. Les asperges et les courges se marient bien avec cette recette.

Note(s) de l'auteur :

Les canneberges peuvent être fraîches, surgelées ou sèches. Le romarin frais peut être remplacé par 1/2 c. à thé (2 g) de romarin séché.

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