- Préparation 15 minutes
- Cuisson 12 minutes
- Total 27 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Nicole
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre le beurre dans un grand poêlon.
Étape 2
Saisir la viande dans le beurre 1 ou 2 minutes de chaque côté.
Étape 3
Retirer la viande et la garder au chaud.
Étape 4
Dans le même poêlon, ajouter tous les autres ingrédients et faire cuire 5 minutes.
Étape 5
Remettre le porc dans le poêlon et cuire à couvert 5 minutes de plus. Puisque le filet de porc est meilleur rosé, ne pas trop cuire.
Étape 6
Servir avec des légumes au choix. Les asperges et les courges se marient bien avec cette recette.
Note(s) de l'auteur :
Les canneberges peuvent être fraîches, surgelées ou sèches. Le romarin frais peut être remplacé par 1/2 c. à thé (2 g) de romarin séché.