- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Mario Lalancette, nutritionniste
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger les tomates, l'huile d'olive, l'oignon, l'ail, le basilic et le persil. Réserver.
Étape 2
Découper 4 grands carrés de papier d'aluminium et déposer un filet sur chaque carré.
Étape 3
Répartir le mélange de tomates sur les 4 filets de poisson et ajouter une rondelle de citron sur le dessus.
Étape 4
Assaisonner au goût.
Étape 5
Replier la papillote fermement et faire cuire au four à 400 °F (200 °C) ou sur le BBQ à intensité moyenne-élevée pendant environ 10 à 12 minutes.
Étape 6
Déposer la papillote encore refermée dans chaque assiette de service.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec du riz aux légumes et garnir de quelques feuilles de basilic et de quelques pointes d'asperges vertes.