Filet de doré au miel

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Bernard Guertin

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un petit bol, mélanger l'oeuf et le miel ensemble.

Étape 2

Dans un bol, mélanger les biscuits soda émiettés, la farine, le sel et le poivre.

Étape 3

Tremper les filets dans le mélange d'oeuf puis les enrober avec le mélange de biscuits soda.

Étape 4

Verser 1/8 pouce (3 mm) d'huile dans une poêle à feu moyen et cuire les filets. Frire de 4 à 7 minutes en retournant une fois.

Étape 5

Egoutter les filets sur du papier absorbant.

Étape 6

Servir avec le miel versé en filet sur le poisson ou avec du citron.

Partage X
Recettes

Filet de doré au miel

Se connecter

S'inscrire