- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparer le feuilleté en déroulant une feuille d'environ 10 x 10 pouces.
Étape 2
Couper la tomate en petits morceaux et enlever les pépins. Hacher le basilic. Ajouter à la tomate ainsi que l'huile et le vinaigre.
Étape 3
Préchauffer le four à 425 °F.
Étape 4
Couper la pâte en rondelles d'environ 3 pouces de diamètre.
Étape 5
Déposer ces rondelles sur une plaque à biscuits et les badigeonner avec l'oeuf battu.
Étape 6
Déposer le mélange de tomates suivi d'une rondelle de chèvre. Enfourner 10 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Pour couper la pâte en rondelles, j'utilise un couvercle de petit pot Mason. La recette donne 6 feuilletés.