- Préparation 30 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 150 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Marie-Blanche M.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire et piler les pommes de terre.
Étape 2
Mélanger et cuire les viandes. Ajouter le sel et le poivre au goût, ainsi que le céleri.
Étape 3
Ajouter le mélange pour farce, les pommes de terre et le bouillon de poulet pour obtenir la consistance désirée (moins de 3/4 de tasse devrait suffire). Y ajouter les canneberges et assaisonnements pour volaille, si désiré.
Étape 4
Placer dans une casserole et cuire au four lentement à 350 °F pour que le dessus soit bien doré, environ 2 heures.
Étape 5
Retirer et servir chaud.
Note(s) de l'auteur :
Excellent comme accompagnement avec dinde ou poulet rôti. Une recette de ma mère, qui fait fureur à tout coup.