Escalopes de hauts de cuisses de poulet

Auteur : Franceska_S

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Bien essuyer les cuisses de poulet.

Étape 2

Paner l'escalope en la passant tout d'abord dans la farine, ensuite dans l'oeuf, puis terminer par la chapelure.

Étape 3

Bien presser.

Étape 4

Mettre de l'huile dans une poêle antiadhésive et faire frire les escalopes.

Étape 5

Les retirer de l'huile et les mettre sur un papier absorbant pour enlever l'excès d'huile.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez utiliser aussi des poitrines de poulet, mais coupez-les en deux sur le sens de la longueur afin qu'elles ne soient pas trop épaisses. Servez avec une bonne salade de pommes de terre, du riz ou des pommes de terre pilées et une salade verte, selon la saison.

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