- Préparation 55 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Cupcake:
laçage au fromage mascarpone:
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 200°C (400°F).
Étape 2
Garnir un moule à muffins de petits moules en papier.
Étape 3
Dans un bol, blanchir le beurre, l'huile, le sucre et la cassonade, puis ajouter les oeufs.
Étape 4
Incorporer les ingrédients secs tamisés et ajouter graduellement les liquides. Bien battre la pâte. La laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Étape 5
Remplir les moules aux 2/3 de pâte et cuire au four de 20 à 25 minutes.
Étape 6
Glaçage au fromage mascarpone : battre tous les ingrédients afin d'obtenir une texture onctueuse.
Étape 7
Décoration : déposer une grosse cuillerée de crème au mascarpone sur chacun des gâteaux. Couper une gousse de vanille en 4 et en mettre un morceau sur la crème.