- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Geneviève Nadeau Dt.P. et Karine Paiement T.Dt.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger le maïs, le saumon, la farine, l’oeuf et le thym. Façonner en galettes et réserver.
Étape 2
Dans une poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen. Faire cuire les galettes de 5 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Étape 3
Pendant ce temps, dans un autre bol, mélanger le yogourt, l’oignon vert, le zeste et le jus de la lime et le poivre.
Étape 4
Servir les croquettes accompagnées de leur sauce à la lime.
Note(s) de l'auteur :
Le saumon Sockeye est à privilégier pour cette recette, car il s'agit d'une espèce de saumon moins menacée.