- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper l'oignon en petits morceaux. Couper les têtes du brocoli seulement.
Étape 2
Prendre une casserole et mettre dans l'ordre l'oignon, le brocoli, les épinards, 5 tasses d'eau et 5 c. à thé de base de poulet concentrée.
Étape 3
Lorsque le brocoli est prêt, laisser le plat de côté pour qu'il refroidisse. Lorsqu'il est tiède, passer le tout au malaxeur, puis remettre dans la casserole.
Étape 4
Ajouter 1 tasse de crème 15 % à cuisson et mijoter à doux. Ajouter sel et poivre au goût.
Note(s) de l'auteur :
Les épinards, avec la vapeur, réduiront de moitié, c'est pour cela que nous n'avons pas besoin de plus d'eau.